O Broto de Deus

Doce pele

Morena

Branca do Vermelho

Puro sofrimento

Acalmou

Bolsa que carrega a vida

Santa Maria quem criou

Pura e cristalina face

Dona de um monte de amor

Cabelos lisos

Cacheados

Dourados

Forte

Vibrante atenção

Amante

Deusa

Brava guerreira

Claro o dia

O sol raiou

Dona do mar

Sereia

A mata foi quem mandou

Capoeira

Feroz

Tigresa

Parte de um

Selo da flor

Boneca

Armada

Dourada

Olho de mim

Mestre

Mulher

Fruto do amor

Petilo
Enviado por Petilo em 04/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4171732
Classificação de conteúdo: seguro