Aliene-me
Oh televisão,
Leve-me para longe da minha vida medíocre.
Esconda de mim os problemas do mundo
E me dê em troca os Programas de Auditório
Leve-me para longe da miséria e da fome.
Oh televisão,
Leve-me para um lugar
Que não existe.
Leve-me para onde os finais felizes reinam,
Leve-me para o mundo das novelas.
Oh televisão,
Tire o meu direito de escolher.
De escolher os meus próprios presidentes, do que irei gostar
Qual música irei ouvir, qual roupa irei vestir.
Tire a minha liberdade.
Oh televisão,
Cale a minha voz e a minha opinião.
Restrinja o meu acessoa a cultura e ao conhecimento.
Tire o meu direito de pensar,
Deixe-me burro.
Oh televisão,
Por favor,
Cubra meus olhos diante
Das injustiças do mundo
E me entregue uma vida fantasiosa e fútil.