PARADEIRO DO DESORDEIRO

Em busca do paradeiro,
O desordeiro se faz
Cordeiro, e finge-se de
Derradeiro, dorme no
Celeiro, se faz certeiro,
Mas no final é matreiro
Para ser o primeiro.

Em busca do paradeiro,
O desordeiro se faz
De guerreiro, se faz de
Travesseiro, ou até cinzeiro
Para todo parceiro,
Mas só consegue ser o terceiro.

Em busca do paradeiro,
O desordeiro descansa no terreiro
Perambula ligeiro no aguaceiro
E fica sem dinheiro, dorme no celeiro
E desfalece por ser o derradeiro
Na escala do teu inteiro por ser apenas cachaceiro.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/03/2013
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T4171680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.