UM COMPUTADOR,UM HOMEM E UMA PAIXÃO
Um computador,um homem e uma paixão
Uma sala de bate papo
Um nik diferente
Aceitei o seu chamado
Pois me parecia carente
Você tão distante
Que sensação contagiante
Fiquei a te imaginar
Que noite estoteante
Foi assim que a defini
Eu e você a teclar
Naquela noite feliz!
Parecia tão real
Quantas palavras teclamos
E olha que nem travamos
Tudo a nosso favor
Algo protegia a gente
Falamos de nossas vidas
Fomos os dois tão transparentes...
Parece até irreal
Mas uma paixão senti
Tuas palavras tecladas
Nunca mais as esqueci!
Horas e horas a fio
Parecia um desafio
Que o Amor fazia pra mim
Porém...
O computador ficou
O nik ainda me lembro
Aquele homem era um sonho
Que não se realizou.!
Giselda Pereira