TERNURA
TERNURA
Ternura é aquele
Momento especial,
Onde nos olhos não
se precisa de palavras
Um olhar é o suficiente
Para se dizer tudo que
Vai ao coração
muito amor e carinho.
Ternura é precisa.
Naquela hora onde
Todo toque
gera energia de amor,
de emoção.
Um amor com ternura,
Por alguém que mora
Em nosso coração!
Imara Ione Vieira