SENSUALIDADE
SENSUALIDADE
Sensualidade
Que nos habita,
que nos faz,
Sensíveis,
amáveis.
Sensualidade,
No toque perfeito
de uma mão
Carinhosa de um
carinho especial.
Sensualidade,
Na mais linda
candura
De um
Corpo solene
e cheio
De desejos.
Desejos,
Saciados
Na hora do
amor!
Imara Ione Vieira