Poeta

Palavras que saem

da alma

Se torna poesias,

que são sentimentos puros

Envolve amor, querer

Em cada Poeta transborda

um amor único

Desejo a flor da pele

Um sentimento que

grita por dentro

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/03/2013
Código do texto: T4171521
Classificação de conteúdo: seguro