MUITO ALÉM ...

As pedras se encontram na minha terra,

São belas das cores amarelas,

As garotas namoram na praça,

E eu ali meio sem graça.

O que queres meu coração,

a pergunta sem nexo,

sem direção.

Assim me fecho.

Cansado de sofrer,

Quero uma rede para descansar,

Os pensamentos pairando no ar,

Pra que amar?

Se não sei de onde vem esse verbo,

Quero descansar.

Quero beber água,

Laranjada ou soda limonada,

Parei na linha do tempo,

Meu coração pede tempo.

Cansado de chorar,

As águas do rio vão para o mar,

Amores que vem e vão,

Uma pausa coração,

Quero descansar...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.