Superlativamente Felizes
Deixe as estrelas brilharem pra ti
Deixa o universo conspirar a teu favor
Solte essas amarras do tempo
Esse tempo que só te amargurou
Deixa tua alma viajar com o vento
Você tem dois corações de paixão pulsantes
Um é seu e o outro doou-se a ti
E tornou-se seu irredutivelmente
Todas as emoções provenientes
Dessa vontade de ver você indizivelmente
Neste mundo dos superlativamente felizes