Inocência

Temos no coração

a inocência de uma,

criança lá no fundinho.

Não podemos deixar

isso acabar...

Com sofrimentos de

amores, saudade

Somos e seremos sempre

uma criança, agora,

grande sim...

Mas sempre com a pureza

em nossos corações!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/03/2013
Código do texto: T4171239
Classificação de conteúdo: seguro