CALEIDOSCÓPIO
Não imaginei que seria assim
Mas que tempo é esse
Que muda e transforma
Cada instante que passa
Apresenta sensações
Inversa de uma realidade
Que mistério é esse
Onde incertezas fluem
Onde o imaginário é real
Onde a realidade não existe
Continuo a obter imagens
Em meu subconsciente
Consciente ilusório
Tudo que penso e sonho
Nessa desenfreada busca
Dum mundo habitável
Onde me projeto,
Sobre esse caleidoscópio
Que refaz imagens distorcidas
Tentando fazer-me feliz
Tentando encobrir o descoberto
Espelhando o obscuro
Deste pensamento
Que é pouco freqüentado
Para entender que tudo
É uma mera ilusão
Projetada numa tela espelhada
Chamada por nós de Vida...
Ledemir Bertagnoli