Pura sensação

Um jeito simples

Que extrai encanto

Do mais profundo

Teor do desencanto.

Condição perfeita

Numa dialética romântica

Equilibrando na língua

Palavras firmes

Que amolece a rigidez

Cravada em seu peito.

Vem a maciez molhada

Que reluz em meus lábios

O suspiro de entrega.

Aquece-me uma forma

Abrangente de ser,

Inundando meu pensamento

Com suas formas

Ainda invisíveis

Para os olhos,

Realçado na noite

Quando um sonho

Destacou as dimensões

Que em breve

Fará de momentos

Puras sensações.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 18/03/2007
Código do texto: T417115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.