PALAVRA VIVA
Cedo ainda
Namoro nos versos e
converso pelos olhos.
Toco lentamente a alma,
pela magia da palavra.
E a prendo (afim de não a perder)
Enfeitiço com a força
dos verbos,
com a calma
dos adjetivos
Convenço.
E parto extenuada de ideias
Ao acordar do dia, já esgotada
Lançada ao branco do papel
Durmo o sono justo
da criação.