O Dia Vai Partir

Uma curta e suave respiração

O som das crianças a sorrir no balanço

Despedaçando cada pensamento ruim em minha mente

O Dia vai partir

E todas aquelas Vozes afiadas

Não conseguem chegar até onde estou

E aqueles sorrisos misteriosos

Ficaram tão transparentes

O Dia vai partir

Quando se vive para ser amado

Sua vida não é mas apenas sua

Seu coração não bate só por si mesmo

Cada respiração se torna uma corrente acolhedora

O Dia vai partir

E essas quedas

Me ajudam a subir os degraus

Apenas mais um jovem sedento

Sentindo suas asas a sair

Em meio ao "Por que?" de tudo

E mais um Dia partindo...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 04/03/2013
Código do texto: T4171086
Classificação de conteúdo: seguro