Confusa Liberdade

Entrou na minha vida de repente

Sem explicação

Tomou conta de mim

Sem dizer nada

Isso é mesmo real?

Meu coração não sente mais nada

Aquilo parecia estar em tudo

Não existe mais dor

Que caminho devo trilhar?

A liberdade me deixa confuso...

Aquilo que sempre foi perseguido

Já não é mais cobiçado

O que será deles?

Sem um propósito importante

A Liberdade me deixa confuso...

Pessoas a muito não vistas

Tornam-se belas lembranças

A morte não me dá mais medo

Ela me ama tanto quanto eu a amo

Por isso não há o que temer

Nossos caminhos se cruzam um dia

E depois, pra onde iremos?

A Liberdade me confunde...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 04/03/2013
Código do texto: T4171053
Classificação de conteúdo: seguro