Saboreando

Uma dose desse amor

marcante...

Que me deixa sem ação e

em teus braços perco a razão.

Um amor com várias doses

de prazer, de carinho.

Um amor que me embriaga.

Sem receio me entrego em teus

braços, nos teus abraços.

Enlouqueço com você saboreando

cada parte do meu corpo,

onde deixo cair cada gota

do meu vinho...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/03/2013
Código do texto: T4171042
Classificação de conteúdo: seguro