Dê lírios em Março

Março chega,

O ano toma forma

Os ciclos permanecem a nos orientar

As pessoas, tão impessoais

Em modos formais,

Para ações casuais

São os seres de Março

E Março, quando chega,

Te dá um pulso

Te traz o curso

O sano delírio

Delírio macio, delírio de Março

No vasto mar, som desconhecido

Dê lírios a quem te fecha os olhos

E te abre o sorriso