Poluição sonora

Fico relutando a ouvir

Barulhos do nada

Nada que possa acrescentar-me.

Uma mistura de poluições,

Haja vista

Há quem diz

Que são canções.

Penso ser piados ao leu

Letras ridículas

Quebrando o silencio

Da pura tranqüilidade.

Tem gosto pra tudo,

Xingam-nos indiretamente

Com suas baboseiras

Sem sentido contundente.

O equilíbrio desarticula

Na fria e torpe

Frenesi dos shows

Fazendo-nos de carne moída.

Questiono o lado ruim

Da nossa diversidade musical

Pois no meio de tanta dor

Defendo aqueles

Que cantam por amor.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 18/03/2007
Código do texto: T417088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.