CHORO DE DOR

Choro de dor

Minha alma chora

A tristeza rasga meu peito

As lágrimas não param de rolar

Uma sensação de perda

Um sentimento doído

Você tanto tempo comigo

Você que era meu tudo

E que me deu tudo

E hoje o que tenho?

Tenho as lembranças...

Daquele tempo feliz

Palavras que agora não dizes

Porque não podes dizer

Meu olhar penetra em ti

Parece querer tirar

Palavras do seu olhar

Permanece o teu calar

Mesmo assim tão pertinho

E pensamento distante

Essa força em mim é constante

De não desistir de ti

Meu amor é tão intenso

Que te vejo como outrora

Aquele homem bonito

Apaixonado e fiel

Este amor que é tão forte

Vai resistindo a tudo

Vai resistindo na vida

Vai resistir também na morte...

Pois quando um for embora

Restará uma saudade

Mas vai ficar a certeza

Do encontro na eternidade!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 18/03/2007
Código do texto: T417072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.