Conversas & Sopros!
Parece um shopping, folhas que se mendigam,
Sombras repetidas de vários passados presentes,
Alegria & tristeza de mãos dadas de novo,
Toda lágrima que sangra o coração agora,
Conversas são pedras soltas, muitos cascalhos,
Chão de terra batida que lama levanta, poeira,
Mais amargos goela abaixo feito uma sina,
A porta se abre para a solidão reentrar,
Como se nunca tivesse partido, apenas troca,
Dúvidas pregadas nos olhos, toques distantes,
Como se sentir & falar passasse por farsa,
Falta presença, sobram muitas desculpas & reclamos,
Todas as sugestões varridas para debaixo do tapete,
Tapete de entrada, dessas furtivas, sem planos,
Passando da conta, tal atraso, tantos pedidos,
Perdidos os pensamentos, trilha insondável,
Sentidos dilapidados, toda a infâmia da espera,
O que se espera? Fetiches, talvez!
Momentos errados, formas agudas, desconversas,
Depois que machuca, sobra esses sopros,
Ah! Sim! A velha amiga & companheira solidão,
Estendendo sempre a mão...
Peixão89