BALNEOTERAPIA DA BRUXA VELHA

BALNEOTERAPIA DA BRUXA VELHA

No balneário perdido entre as montanhas,

Tem banho para cuidar de minhas entranhas.

Lá no balneário que eu acho encantado,

A bruxa amiga irá fazer um banho formulado.

Chá de ervas de tudo que é qualidade,

Muitas delas são para tirar a ansiedade.

Incenso feito pela bela bruxa idosa,

Que faz da fala uma oração luminosa.

Massagem com óleos extraídos de plantinhas

E banho de banheira com ervas e pedrinhas.

Alinhar os chacras para manter o humor

E ganhei de presente um bom defumador.

É assim que ocorre o no encantado balneário,

Entro lá muito desanimado e saio de lá o contrario.

Como sempre fui sozinho para esse lado,

Pois a ajuda só vem se formos atrás de sermos ajudado.

André Zanarella 25-05-2012

Balneoterapia s.f. Tratamento de doenças por meio de banhos.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/03/2013
Código do texto: T4170471
Classificação de conteúdo: seguro