SOU DOMÉSTICO

SOU DOMÉSTICO

Hoje estou muito ocupado

Tenho muita coisa pra fazer

Vou varrer a casa

Tirar pó e depois ao lazer

Fazer o almoço

Lavar a louça

Lavar o banheiro

Que vida louca!

Vou mudar de vida

Tenho que arrumar

Uma secretária bonita

Para tudo fazer e me alegrar

Já ia me esquecendo

Tem roupa pra lavar

O dia será pequeno

Tenho que agitar

Quando ela chegar

Tem que tudo estar arrumado

Se não tiver tudo legal

Fico enrolado

Antônio Lima

20-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/03/2013
Código do texto: T4170464
Classificação de conteúdo: seguro