“ PREENCHER OS ESPAÇOS “

Preenchendo os espaços

Entre tantas palavras perdidas

Vejo-me voando neste espaço infinito.

Vejo minha historia sendo resumida, contida,

Entre pequenos traços traçados na vida

Que foi se estilhaçando entre tantas vidas.

Em nossas vidas existem também fracassos,

Laços perfeitos, que foram desfeitos,

Aceitos e rejeitados neste passo cansativo,

Junto a um sorriso forçado vou tentando

Refletir apenas uma imagem desta falsa

Realidade que se torna presente.

Faça apenas o que quiser e fizer,

O que esteja em tua mente, porem,

Jamais lamente por ter apenas vivido

Intensamente, mas apenas seja verdadeiro

E sincera com você mesma para que

Amanha você não venha a sofrer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2013
Código do texto: T4170450
Classificação de conteúdo: seguro