Anjo da minha vida
Anjo de luz da minha vida — amada flor!...
Tu és a luz que inebria as vagas deste amor,
Nesta magia de harmonia imensurável —
De sonhos deslumbrantes — qual lua-de-mel.
Ai! quem me dera, nesta vida, amar-te agora...
Poder sentir teu cheiro e deslumbrar de amores,
Nos poros do teu corpo em chamas, sobre as flores...
E ao desfrutar o néctar dessa flor mais linda...,
Vagueio neste encanto ao ver-te assim tão linda,
Tão bela e perfumosa — anjo da minha vida!
Pacco