RETRIBUIÇAO
SE CANTAR,EU DESAFINO
NARRANDO NAO HÁ QUEM LE
E SE CONTAR, NINGUÉM ACREDITA
DAS PANCADAS QUE DA VIDA LEVEI
UMAS, LEVES
OUTRAS, ATÉ DOIDAS
AS LÁGRIMAS QUE DERRAMEI
SECARAM
DE TANTO ESPERAR POR ALGUÉM
HOJE, SOU HOMEM SOZINHO
E OS AMIGOS IMAGINÁRIOS
É QUE SEMPRE CONTAM COMIGO
Para . Décio Pignatári