CÂNCER
Por si só
o nome já assuta
e a sua malignidade
é de fazer tremer
o mais corajoso.
Eu sei
o que é isso
e por isso já passei
e não desejo a ninguém
e que ninguém
o tenha.
Hoje
estou bem
porque Deus
na sua infinita bondade
e infinita misericórdia
teve pena de mim
e por um milagre
me libertou
desse mal.
E agora
posso dizer
que estou curado
com a graça
de Deus
Amém !!!