MÃE

Já se foi o verão.

Está chegando o outono.

Ainda não tomei minha decisão.

Existe muito amor.

O tempo só me traz.

Lembranças boas, algumas ruins.

Nunca deixei de olhar para você.

Mesmo em meu vazio.

Em minha prece comigo você está;

Sempre ao meu lado.

Um amor único, seguro.

Sei que me encontro ausente.

Mas meu amor por você é eterno.

Olho em tua foto;

Sinto saudade do teu abraço não dado.

Do teu sorriso, quando chego.

Das tuas lágrimas em minha partida.

Quero te dizer tantas coisas.

Mais lhe ofereço essa;

Poesia como símbolo do amor.