PAZ
que paz existe?
a de estar, triste, calado?
apagado, sozinho,
culpado...
que país existe?
que terra distante,
longe, véi!
onde me avisto perfeito
direito... mentira!
que tem paz e pronto,
reuna suas pedras
e mas atira...
- devagar, na moral.
quem tem poder sobre o corpo
reverta-se se morto
por coisa qualquer,
desfaça-se apaixonado
por linda mulher,
e prenda-se a si
num sorriso falso.