Baile

Ela não deveria, mas declara.

Corre desconsertada

Rente a linha da loucura.

Quando quer dizer se cala.

Ainda esbraveja palavras

Que dançam mancas e cruas

Nos ouvidos alheios, surdos

Como não deveriam ser.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 04/03/2013
Código do texto: T4170324
Classificação de conteúdo: seguro