Janelas

Sou apaixonada por janelas.

Principalmente aquelas

Em que se debruças as namoradeiras,

Aguardando passar a ligeira

Alma gêmea que tanto anseia.

Com persistência ingênua espera.

Sou apaixonada por janela.

De fora para dentro parecem telas

Com as cores de Potinari.

De dentro para fora é perfeito encaixe

Da poesia que veleja no disfarce,

Do segredo alheio, mas totalmente seu.

Oh, benditas sejam as janelas e seus véus!

Benditas sejam na terra e no céu!

Abram alas para elas,as janelas

Que se desenrolam de dia belas.

E à noite se fecham na hora certa.

Benditas são todas as janela da Terra!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 04/03/2013
Código do texto: T4170320
Classificação de conteúdo: seguro