DEUS EM CRISTO TANTO AMOU

Esse Deus que tanto nos amou,

A todos nós, os pecados Ele perdoou,

Cada um de nós, no coração Ele levou,

E assim eternamente glorificado Ele ficou!

Não se esqueçam do quanto Ele se sacrificou,

Por tanto amar a humanidade, o demonstrou,

Em imenso ardor Ele por demais se entregou,

E na graça de Deus pai Ele se proclamou.

Por isso seja Ele assim por nós louvado,

Nos céus divinos, grandemente agraciado,

E por nós homens Ele se sinta tão amado,

De um ser que foi tão cruelmente crucificado!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/03/2013
Código do texto: T4170303
Classificação de conteúdo: seguro