Herança do poeta

Poesia,

Linguagem dos indecisos,

Daqueles que não tateiam,

Apenas sentem.

Em um único verso,

Mil palavras se traduzem e ,

Em mil versos,

Apenas uma palavra,

Amor.

Perco-me nas paginas

Dos livros velhos,

Inspirando o aroma

Dos poetas do passado.

Amores inacabados,

Em lindos trechos,

Impregnados.

Estes são os tesouros

Do poeta,

Guardados em prateleiras velhas.

Esperando novamente serem lidos,

Despertando vida em outros corações,

Antes adormecidos.