TEMPESTADE

A chuva veio...destruindo

Enxurrada, levando o derradeiro sentimento

Sujeiras e entulhos também foram...

Ainda bem.

Limpa a alma,

Aguardo o Sol que se levantará

O brilho de Sua alma,

Enternecedor, cativante.

O tribulação passou...

Sua linda luz agora brilha,

Tudo se foi e veio você...

Ainda bem.

Agora dou valor ao tempo ruim

Pois endireitou minhas veredas,

Me ensinou a dor...

Para entender o Amor...

Com você tudo é assim...

Vida eterna anceio para mim...

Bem que tudo poderia ser assim...

A felicidade eterna morando em mim...