Sonhos e ilusões
Os dias passam ligeiros.
correndo atrás de ilusões.
Como se eles pudessem,
dar-nos tudo que sonharmos
esperando a cada amanhecer
o sabor de nossos desejos e
os sonhos que ficaram lá atrás.
E os que deveremos esperar no amanhã.
Lina Seabra.
03.03.2013