O PODER DO ESTUDO

O PODER DO ESTUDO

Acredito que o estudo é o caminho certo

Para um futuro promissor

De realizar o que se planejou

É uma pena que nem todos têm a sorte

De se tornar aquilo que sonhou.

A realização de nossos sonhos

Depende de muita luta

Infelizmente, tudo nesta vida,

Há perdas e ganhos

E, vencer neste mundo.

Torna-se uma disputa.

O estudo para muitos, não tem importância

E para você o que ele significa?

Reflita bem antes responder

Para que mais tarde não possa se arrepender.

Podem nos roubar todos os bens materiais,

Até conseguem tirar a nossa paz

Neste mundo de injustiças e desigualdades

Podem nos matar a qualquer momento

Por não acreditarem na força da verdade

Mas, não podem tirar da nossa mente

Aquilo que aprendemos: o conhecimento.

Este, quando se adquire com lealdade e dignidade.

Daí, acreditar que o estudo é essencial.

O poder que ele tem é algo fora do normal

Não se pode pensar em vencer

Sem acreditar na grandeza do seu poder.

Leia e comente, sua opinião é importante para mim.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 03/03/2013
Código do texto: T4170196
Classificação de conteúdo: seguro