Perdi

Onde me perdi?

tentei me achar

Em caminhos cheios

de espinhos,

Por acreditar em você.

Eu te amei

E você não soube dar valor.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/03/2013
Código do texto: T4170184
Classificação de conteúdo: seguro