Sou eu?!

Sou mista de sentimento, emoções e tempo,

sou sincera, sou amorosa, sou alegria.....sou tristeza!

Às vezes concentrada em pensamentos....

Perdida entre desejos ocultos...

Eu....

mulher fatal de olhar convidativo

Sou.....eu!!??

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 03/03/2013
Código do texto: T4170146
Classificação de conteúdo: seguro