Perfeição

Um dia um poeta disse:

O caminho da perfeição

É corrigir nossos erros.

E eu errei.

Quis amar mais do que podia

Eu queria ensinar sem saber

De que nada sabia.

Eu era muito jovem para entender

O amor e saber o que é perfeição

Eu queria sempre o melhor de você.

E me perdia na ilusão.

Um dia o poeta amadureceu

E disse:

A perfeição existe nos defeitos.

E realmente ele aprendeu.

Nós amamos por inteiro

E não por partes.

O poeta sou eu.

Tobias M Lopes