Não ligo mais

Não ligo mais para o que dizes

Disse tanto e tanto

que até sozinho

Preferi me afastar.

Perdi as chuvas de março

E o sol de primavera

Pra poder te convencer

A esquecer o que havia dito.

Não digo nada com nada

E cada vez que vejo

Não vejo,

Só olho e procuro...

Procuro onde voi que te vi

Onde te escondi..

E percebo que,

Mesmo sem esforço,

Acho que te perdi.