Novas Flores
Se tudo a se escrever,
já foi escrito?
Que nos resta senão,
rever e redecorar
com novas flores e cores...
E com a pena - hoje eletrônica,
firmar pontos de luz
no que obscurecido está,
mas que um dia já foi ouro,
e certamente, ainda guarda um tesouro.
Luz dourada,
pronta a ser revelada
às mentes daqueles
que saibam garimpar,
e que mantêm o sublime dom
de reviver e transformar...