PONTO DE OBSERVAÇÃO XI

PONTO DE OBSERVAÇÃO XI

A mocinha esperando o namorado

A velhinha passando arrastando os netos

Mulher branca madura passa

Com seus cabelos vermelhos

A grávida passa alisando a barriga

Ciclista em disparada passa

Carro velho passa no quebra mola

Quase que se desfarela

Moça morena peituda passa

Para ir trabalhar

Piriguete chega da padaria

Com um saco de pão para se alimentar

A boca de álcool está fechada

E o vendedor de picolé passa

Pombos por toda parte

Vou lavar a cortina da janela

Que está suja

Logo que eu lavar a cortina eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

20-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2013
Código do texto: T4170027
Classificação de conteúdo: seguro