QUEM CANTA? ( á Anne Saraiva)

Quem é esse ser que canta?

Um vendedor de contos e ilusão,

Uma Artesã de sons que a dor afronta

Ou um liberto e emocionado coração?

Será um iluminado Cupido Trovador?

Um Rei que decreta a felicidade,

Um Mágico que da pedra faz brotar o amor

Ou a Deusa da canção da eternidade?

Quem é esse ser que canta?

Um Anjo sedutor e ateu,

A revelação do encanto

Ou a verdadeira paz de um sonho meu?

Será um espirito alegre e feiticeiro?

O porta-voz de todos os sonhadores

A voz que trás aos sentimentos cores e cheiros

Ou mais uma alma solitária entre mil amores?