O rio e eu
O rio corria para o mar
O caminho não escolhia
Apenas corria
O destino era que decidia
Por onde ele iria passar
Muitas vezes tranqüilo
Outras vezes ousado
Quase sempre límpido
Às vezes barrento
Sinuoso ou perigoso
Formando cachoeiras ou lagoas
Assim como tua vida
Que terá o mesmo fim
Como este rio que encontra o mar
Hás de encontrar sempre a mim