Gostaria
Gostaria de sentir a tristeza de Augusto dos Anjos
Mas não alcanço seus passos de Arcanjos
Gostaria da leveza da grande Cora Coralina
Mas não levito como a poetisa menina
Gostaria de transmitir a sutileza de Vinicius de Morais
Mas não consigo essa firmeza jamais
Gostaria de alcançar a grandeza de Drummond de Andrade
Mas fico na minha pequeneza sem muito alarde
Gostaria de ter a poética luxúria de Barbosa Du Bocage
Mas não inspiro os suspiros nessa grande viagem.
Gostaria, como gostaria...