Sombras de uma poesia...
Mesmo que não falem de amor,
minhas palavras existem.
Mesmo que mudas,
elas resistem...
É a hora de fazer nascer mais uma carta endereçada ao vazio.
É o momento exato de pedir perdão aos ventos
que sopram o silêncio em mim.
Vão-se as estrelas, renasce um sol desconhecido
dentro da sombra que estala feito um beijo matutino.
Não é vento, é inspiração.
Não é noite, é calmaria.
Não é beijo, é intensão.
Não é carta, é poesia...
Shania Twain
- From This Moment On
(esta é a canção)