Nós - Sós
Não ando nos reversos
Nem lançando pescador
Só escrevo alguns versos
Sou poeta e contador...
Vivo enlaçando a vida
Por entre cordas e anéis
São cordas e são cordéis
anéis de uma luta vivida
Não quero laçar seu gado
E nem a corda vou jogar
Não como do pasto alheio
Meu vício mesmo é prosear
Gosto mesmo de conversa
Da soma de um mais nós
Na minha prosa inversa
Não existe a palavra sós.