EU

Não conte com o meu sorriso!

Nem com meus olhos te procurando!

Não tenho alegrias!Eu nem preciso

Andar por aí meus versos cantarolando.

Não é justo tirar pedras do caminho

Onde todo o dia faço minha caminhada.

Deixe que eu sei andar bem de mansinho!

Não esqueça de que a minha alma é alada.

Sou rebelde quando quero! Sou mansa

Quando alguém me agrada! Sou uma mulher!

Sou forte! Tenho um coração que alcança

A coragem na vida quando a mazela vier.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/03/2013
Código do texto: T4169842
Classificação de conteúdo: seguro