“RETRATO FALADO”

 
Quem sois vós que com as letras brinca...
Que os sentimentos ousa desafiar...
E com as maldades sofridas ironiza...
Parece que não tem medo do verbo amar conjugar!!!
 
Es um peregrino solitário...
A juntar frases desconexas...
Tentando dar algum sentido...
Usando e abusando das rimas!!!
 
Um letrista um artista...
Um alguém atemporal...
Um poeta repentista...
Uma pessoa especial!!!
 
Alguém que soube amar...
Mas também que soube sofrer...
Alguém que soube o prazer dar...
Mas que também sabe o prazer receber!!!
 
Um ser humano comum...
A serviço do coração...
Viaja para lugares fantasticos...
A bordo da nave emoção!!!
 
Este sou eu...
Carregado com minhas historias...
Meu castelo quem construiu foi eu...
Tenho a vida guardada em minha memoria!!!

Não sei se poeta...
Ou pretenso escritor...
Talvez das letras um atleta...
E do teatro da vida um simples e humilde amador!!!