Por que?

Pessoas passam

Caladas

Silenciosas

Apagadas

Perdem-se nos caminhos

Param

Desistem

Desanimam

Não indagam

Nem atalhos procuram

Não lutam

Morreram e não sabem...

Por que?

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/08/2005
Código do texto: T41698