COMO É BOM TE AMAR...

Foram me chamar do lado de lá,

Desce a serra nebulosa,

Verdes campos,

verde louro,

Alí meu canto.

Cheguei lá,

Vi o céu e o mar,

Pedaços de sonhos cor azul,

Pequenos panos,

Viram mantos,

Foi lá que vi os passaros por lá,

E eu ali,

Recolhia conchinhas na areia,

Com alma de sereia,

Voou longe pra lá.

Vindo cá,

Trago o pedaço de cada estrelar,

Suas poesias finas,

De seda com alfazema,

Reluz na luz do teu olhar..

Do lado de lá,

Como é bom TE AMAR...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.